Der Sommer ist da! Und damit hat auch die Grillzeit begonnen. In dieser letzten Folge von Studentenfutter hat unser Koch Tommy sich aufs Grillen konzentriert und wagt sich gleich an ein ganzes Hühnchen. Guten Appetit!
Der Sommer ist da! Und damit hat auch die Grillzeit begonnen. In dieser letzten Folge von Studentenfutter hat unser Koch Tommy sich aufs Grillen konzentriert und wagt sich gleich an ein ganzes Hühnchen. Guten Appetit!
Also unter Studentenfutter, vorgestellt von Studentenmedien, stelle ich mir dann doch eher was anderes vor. Wie wäre es denn mal mit veganer Küche? Wie wäre es damit sich mal kritisch mit dem Thema Ernährung und dem dummen Volkssport Grillen auseinanderzusetzen? Stattdessen nur Fleisch Fleisch Fleisch. Wenn ich bei youtube "grill chicken" eingebe, komme ich auf 2.990 Videos. Danke also für Nummer 2.991.
das konzept dieser beitragsreihe sah eine stark kritische auseinandersetzung mit lebensmitteln gar nicht vor. ich halte das format einer 'normalen' kochsendung auch nicht dafür geeignet. es ging in der reihe von anfang an um relativ kostengünstiges essen, das man sich nicht alltäglich macht.
in den vorherigen beiträgen und auch in diesem haben wir nicht nur fleisch-gerichte gemacht, hier gab es zum gegrillten außerdem baguette und selbstgemachte mayonnaise. in jeder ausgabe 3 alternativen – sprich fleisch /vegetarisches /veganisches hauptgericht – anzubieten, ist schlichtweg nicht möglich, weil der beitrag dann zu lange werden würde.
Ashburn hat noch vergessen, anzumahnen, auch Hähne zu grillen. Grillgut-Mainstreaming 🙂